Ближе к утру

Осенний Призрак
Сгорает медленно свеча,
Мгновенья начались разлуки -
Ты рассказала сгоряча,
Ломая согнутые руки

О лучшей жизни,а когда
Я обернулся ненароком,
Во взгляде искреннем,глубоком,
Слегка сияющем всегда,

Стал виден отблеск затаённый
Желанных и недавних встреч,
А я,по-прежнему влюблённый,
Терял и голову,и речь..