Чудесного Вам дня!

Светлана Далматова Утришская
 
                Т.А.

 Чудесного Вам дня, прекрасная моя.
 Пусть чистыми зубами Вас радует Земля
 И мятным ароматом лесных и горных трав,
 И чем-то, что достали,- что запретил Минздрав.
 Ну, вот и улыбнулись. Весёлого Вам дня!
 Люблю Вас, Доктор, нежно. Одна Вы у меня.

 6 февраля 2016