С Юбилеем, кум!

Людмила Кузнецова 9
Года, как ласточки летят,
Тебе сегодня шестьдесят!
Не верю я, глаза блестят,
Давай вернёмся мы назад.
Когда родился ты зимой,
Когда играл ты с детворой,
Мальчишкой бегал ты босой,
По Стекольному с чужой сестрой.
Когда друзей ты выбрал сам
И радовался тем гудкам,
С которыми по жизни прошагал.
И счастье было для тебя,
Что бы вокруг были друзья
И не рубил ты всё с плеча
И мы с тобою кумовья.
Не грусти, шестьдесят не так много
И вся жизнь у тебя впереди
Мы желаем счастья земного
Ты его сам себе подбери.
И пусть подрастают внуки
И пусть года летят,
А у тебя не будет скуки,
Ведь только-шестьдесят!