Куплеты исламиста

Юрий Горский
Я однажды всё прочту
наизусть, как дважды два
без болтанницы во рту
забабачу все слова.

Расскажу, кружась юлой:
человечество — долой!
И что самый точный слоган:
нету Бога, кроме Бога.

Я однажды всех прощу:
без обид — оставлю всех.
Запущу словес мощу,
чтобы грех считать за смех.

Расскажу, танцуя смерть,
что падёт однажды твердь.
Твердь небесная падёт.
Солнце слямзит бегемот. 

Я однажды всем скажу
доказательно — вот так:
носит девка паранджу,
значит будет вам теракт.

И добавлю под конец,
точно в сказке удалец,
что не в силах вы сдержать
нашу исламистов рать.

Мы однажды вас достанем
жалом ножным, взрывом жарным.
Вам не быть под небом с нами:
вы — надменны, мы — коварны.

Так рванём тротилом вас,
ваш — святой иконостас!
Дохнут мухи! Дохнут люди!
Никого из вас не будет…

16-and-19-го числа 2-го месяца
РФ. Москва, 2016