Чай

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Этот гребанный чай разбавили.
То же самое - про коньяк.
Все что можно уже оставили
На потеху для воронья.
Под корявыми половицами -
Не могилы, так погреба.
За диванными ясновидцами
Проржавела насквозь судьба.
И не можется и не колется -
Что поделаешь, чёрт возьми.
От соседки несёт прополисом -
Обещалася лечь костьми.
Словно звонкого подзатыльника
Закусившему удила -
Не находится собутыльника,
Не воздастся и по делам.
За поломанными бурьянами
Да осоками в черти где -
Русь, растерзанная и пьяная,
Моет рыло в святой воде.

21.12.2015