То ли дело ку-ка-ре-ку...

Азалия Жуланова Ханина
  На заборе-Петушок
  Рекламировал стишок:-
  Я известный всем Поэт,
  А в своём дворе вот, нет!

  Ку-ка-ре-ку!-целый день
  Я с забора на плетень.
  Сочиняю всё, про всех,
  У меня большой успех!

  Тут на шум сбежались гуси:-
  Про себя хотим послушать!
  Расскажи про нас, сосед!..
 -А про вас, стихов и нет!

  Целый день вы-ГА-ГА-ГА...
  Шли бы лучше вы в луга,
  То ли дело-КУ-КА-РЕ-КУ-
  Всё понятно человеку!..

  21 02 2016г

  Искать подтекст не стоит,-
  Чисто детское стихотворение!