Трепетом весенним

Александр Гора 2
Жизнь сверкает мириадами Млечного Пути,
Она возносится и в стебле каждого цветка.
Дух Христа веет через пустыни жизни,
Проходит рядом, и многие не замечают Истины.
Птица духа же трепещет от дуновений гармонии.