Ты моё солнце

Олг Николаев-Зинченко
Ты - моё солнце,
Мой кусочек рая.
Бог нашёл тебя мне,
Я ли выбираю?

Ты - моё небо,
Уголок мой рая.
И где бы я не был,
По тебе сгораю.

Ты - моё счастье,
Ты с небес, из рая.
Нет с тобой ненастья,
Без тебя сгораю.


***********

28 июн 2012

СПб