Память

Анна Бочкова
Долго пыталась придумать себе занятие.
И вот, удаляю твой номер из телефона.
Это так просто... Но не хочу понять я.
Нет тебя. И пусто. Это так больно.
Номера больше нет в телефонной памяти.
Память моя оказалась несколько крепче.
Смех. Улыбка. Глаза. Как это вынести?
Резко бью кулаком по стене. Резче! Резче...