Не бойся наготы...

Сергей Сердечкин
Не бойся наготы, не бойся пошлых глаз:
Она сильней одежд с тобой скрывает нас.

Хоть до кости раздеть себя, всю плоть разъяв -
Под свист и глупый смех, но видят не тебя!

И каждый здесь никто, и мысли - решето.
Но тот, кто видит суть, увидит сквозь бетон!

Сквозь лицемерье поз и лицемерье фраз.
Кривые дыры ртов - они не скроют нас.

И нечего сказать, и мысли не слышны -
Взгляни в его глаза из самой глубины

твоей. Взгляни как есть в горнило чистоты.
Шепни: Я снова здесь.
Я жив.
Я - это ты!