Зажгись звезда

Валерий Степанов 3
Звезда пленительного счастья,
Зажгись скорей,прошу тебя,
Сквозь бури,муки,дни ненастья,
Пробей маршрут,курс изменя.

Своим лучом,мерцая во вселенной,
Ты освети дорогу идущему во мгле,
Направь его на путь благословенный,
Освободи от сатанинского  жевело*в стволе.


*-капсуль для патрона