Ты стал для меня, как брат родной...

Валентина Телешова
Я всегда была счастливой женщиной,
Лишь только комплименты получала.
Пока не познакомилась с тобой,
Совсем другое отношение узнала.

Вначале нравилось общение, друг мой.
И ничего - я женщина, а ты мужчина!
Ты стал для меня, как брат родной,
Но расстались мы, так в чём причина?

Почему не смогли с тобой дружить?
Я очень дружбой нашей дорожила.
Ты же продолжаешь мне дерзить,
А этого, поверь мне, я не заслужила.

Наша дружба тебе ничем не угрожала
Мне много лет и это не скрывала.
Думаю для дружбы вовсе не помеха,
А также и для юмора, и смеха?

Вот сколько лет тебе, не знаю я.
Впрочем всё-равно - были мы друзья!               
Ведь нам с тобою это не мешало?
О таком друге всегда мечтала!

Почему сейчас язвителен со мной?
А были мы хорошими друзьями.   
Приятно было мне общение с тобой,
Что же вдруг случилось с нами?

      19. 02. 2016 г