Вера

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
С показушностью сериальной
По красивой пушистой пыли
Наши дни отрешенно плыли -
По разрухе муниципальной,
Общежитскому безучастью,
Непристойному безнадежью
И безденежью. Если счастье
Существует - оно возможно
Там, где ветер волнует шторы,
Словно белые злые груди.
А потом нихрена не будет,
Все закончится очень скоро,
Оставляя ключи в кромешных
Комнатушках и небылицы.
Как могло бы оно куриться
И застяло бы где то между
Альвеол и ветвистых бронхов,
Как беспечная стекловата -
Обреченно невиновато -
Как хоронят в саду куклёнка
Беспощадные дети серых
Зарешеченных невпопадных
Оттерпевших своё парадных,
Где окурком добита вера.

23.12.2015