Восстала Русь! Леонид Багинский

Русь Изначалъная
Рецензия на «Восстала Русь!» (Леонид Багинский)

http://www.stihi.ru/2016/02/20/3025

=========================

Когда предстанем перед Родом,
То строго спросят боги нас:
- Как получилось, что свобода
Вам не нужна уже сейчас?

Позорите вы имя предков,
По рабски жизнь свою влача,
Плюете в прошлое нередко,
Поете оды палачам...

Кто от семьи отгородится,
Порвет все родственные связи,
Тот может только лишь сравниться
С ошмётком придорожной грязи.

И не покинут тех несчастья,
Кто Род свой не желает знать!
Зачем же рвать себя на части?
Всегда ведь ждут отец и мать...

 20.02.2016 16:13