Последнему

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Лимон луны, от плесени зелёный -
Окупоросился проспектом медный хлам.
Приобретая суть хамелиона,
Отсвечивал прожилками реклам
Холодный воздух с привкусом морского.
На альвеолах агрессивный йод.
Хоть напролом - почётно и рисково,
Но никого обычно не е*ет,
Куда и как завинчивает жвальца
Всесущая разруха - пустота.
И только кровь с запястий и на пальцы
Немыслимо и яростно чиста,
И путь ее оскольчато отмечен -
Беспечно и безбожно - под откос.
Последнее, что здорово и вечно.
Последнее, что живо и насквозь.

24.12.2015