Каприз удачи

Владимир Порошилов
   Ах, каприз удачи – укатился мяч…
Сильные не плачут и ты, давай, не плачь!
Ах,  каприз удачи – взломанная боль…
Сильные не плачут и ты, давай, не ной!
   Ах, каприз удачи! Брось! О чём страдать?
Не жили богато и не фиг начинать.
А богатство – рабство. А богатство – тлен!
Разве это счастье – долларовый плен?
   Ах, каприз удачи! Да в этом ли беда?
Укатился мячик? – Чёрт с ним, ерунда!
Забинтуем раны и приложим лёд,
Украшают шрамы.
                А печаль? – Пройдёт…

февраль 2016 г.