Солнце моё!

Наталия Янг
Солнце моё! Ненаглядное солнце моё!
Лучше тебя я на свете ещё не встречала.
Если бы можно всю жизнь отмотать до начала!
Но, к сожаленью, назад не воротишь её.

Нет, не вернуть аромата ушедшей весны,
Розовость щёк или нежную матовость кожи…
В глуби зеркал, посмотри, отразились, похоже,
Годы минувшие, словно прекрасные сны.

Только любовь свой не хочет закончить полёт,
Сердце в груди будто алый пион расцветает.
Вздрогнули звёзды, погаснув. Уже рассветает –
Солнце любви заполняет собой небосвод.