Сыночку Виталию

Горбылева-Григорьева Валентина
Родился ты под знаком скорпиона.
Тигрёнком, по Китай – календарю.
Тебя жизнь не ласкала, а порола.
Переболел – по-прежнему в строю.

Сынок, ты много потерял здоровья.
Тебе бы, милый, спину разогнуть.
Хотя б немножко, ну чуть-чуть, порою,
не вредно от работы отдохнуть.

Уже растут твои сынок и дочка.
Ещё их нужно воспитать, родной,
а ты всегда в командировке срочной,
смотри, не проморгай  их, дорогой.

В дочурке, вижу, ты души не чаешь.
Сын взрослый и, почти, уже чужой.
Искришься, когда взгляд её поймаешь,
дочурки, ненаглядной, озорной.

Она у вас девчушка огневая.
На месте ей не просто усидеть.
И в то же время умная такая,
В её года, поверь, не просто лесть.

С душою я тебе, родной, желаю,
Здоровья, счастья и стабильности.
Спокойной жизни, и мечтаю,
чтоб выспался, а то ты всё в пути.


На фото мой сынок со своей дочкой Аринушкой.