Твои любимые глаза

Денис Чебаков 2
1)
О чём скажи ты думаешь родная,
Смотря в мои с улыбкою глаза?
Признаюсь я и сам ответы знаю,
Но хочется услышать от тебя.

Быть может о любви,что с каждым мигом
Становится всё ярче и теплей
Как солнце,что горят звездой над миром
Даря свой свет лучей вселенной всей.

Припев:
Твои любимые глаза
Без слов мне говорят о многом
Они чисты как небеса
И так угодно было Богу

Свести однажды нас с тобой
Чтоб стали мы единым целым
Живя под яркою звездой
На этом свете белом,белом.

2)
Ты всё молчишь, ни говоря ни слова,
Но в глубине твоих счастливых  глаз
Не  нахожу своим сомненьям повод
Любовь сказала всё уже за нас.

О том,как хорошо нам вместе рядом
Сплетаются объятья крепко вновь
И чтоб понять любовь совсем не надо
Излишних говорить друг другу слов.