Повороты

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Эта рукопись - словно говно не горит
И не тонет, и здравствует, и выживает.
Мы отправлены трипом в леса- фонари -
Знать, за гребанной смертью в бегу за трамваем,
Знать, за кодом от сейфа, где спит механизм
Часовой, чтоб затикать на взрывчатом сердце
Перед самым инфарктом, за страшным наследством
Перестройки. За модой на порноактрис
Поменяется август на смог сентября
Да на позднеоктябрьскую слякоть и Припять.
Будет шанс незаметно и все потерять,
Если вовремя сдаться и вовремя выпить.
В задымлении черном прорвемся, не ссы -
Память огнеупорна, хоть жгёт не по детски.
Долгожданный укус медицинской осы.
Повороты венозного русла так резки.

25.12.2015