Рассыпан

Ёжи Пилот
Рассыпан рыхлым телом город
и лихорадкой предвесенней
болеет. Старый влагой полон,
ему сейчас не до веселья.

Лишь иногда, когда мороча,
весна внезапно солнцелико
заглянет - как ты? - радость молча
проявит отраженным мигом.


Фото автора