У чар твоих...

Александр Гиллих
Акростих

Поль Мориа "Менуэт"

У чар твоих неведомая сила,

Часами любоваться я готов,
Аура твоя меня к тебе приворожила,
Русская краса, ты от Богов!

Там русские поля, леса и реки,
В природной отразились красоте,
Осенним вальсом в бабьем лете
И морозным утром на зоре.
Хоровод весеннего цветенья,

Нежный летний леса аромат,
Ей посылаю я благословенье,
В ней весь природный дивный сад.
Её сравнить я не пытаюсь,
Давать оценку не боюсь,
О том, что краше всех я знаю,
Молюсь и чувствами делюсь.
Аккорды музыки в походке,
Я слушал как стучит каблук,

Сиянье глаз
И взгляд покорный,
Ласкает
Алость манящих губ!

21.02.2016