Между делом

Тася Славна
Научи меня смеяться,
Так, как раньше - Громче всех.
Отучи всего бояться
И лететь беспечно вверх.
Подари тепла немного,
Отогреть холодных рук.
Я пришла к тебе с дороги,
Был неблизким этот путь.
Посмотри горячим взглядом
До мурашек по спине.
Я люблю, когда ты рядом,
Прикасаешься ко мне.
Поцелуй легонько в плечи,
Я в ответ тебя в висок.
До утра наскучат речи,
Я смотрю, и ты продрог.
Мы с тобой едва знакомы
И знакомы много лет.
Снова встреча, сново ново -
Может да, а может нет.