В честь женщин

Алексей Романов 5
Мужи, в День Женский - джентльмены
И, чтобы праздник оживить,
Цветы всем дамам, непременно,
С любовью будут подносить.

Мы в этот день направим взоры
И всё вниманье - только вам,
Подобно храбрым мушкетёрам,
Все к вашим припадём ногам.

И, как Атос, Портос, Арамис
В поклоне ножками шаркнём
И с уваженьем милым дамам
Свою любовь приподнесём.

А по желанью Дартаньяна,
Который в женщинах знал толк,
Сегодня будем без изъяна,
И трезво помнить про свой долг.

И пусть в объятьях Дульсинеи
Проснётся добрый Дон-Кихот
И пусть она его лелеет,
А он покой свой обретёт.

Пусть этот день не будет серым
И пусть влетит к вам счастье в дом,
А тост - Любви, Надежды, Веры,
Мы в вашу честь, произнесём!

2016