Любимой Золушке

Горбылева-Григорьева Валентина
Наша старшая сестрица,
всем старается помочь.
На все руки мастерица,
эксклюзив – испечь не прочь.

Она крутая повариха,
попробуешь-не взыщешь.
Любое блюдо, ей не лихо,
и за сто вёрст не сыщешь. 

Вышивать, вязать умеет.
Шедевры,- просто загляденье.
А как плясать и петь начнёт,
Своим гостям на удивленье.

Почему так счастья мало?
Общительна сестрица.
Никогда не унывала,
Лариса, мастерица.

Лишь немного прошу БОГА.
Здоровья ей, да жить подольше.
Без неё трудна дорога,
ни меньше и ни больше.

Вторая она наша мама
сестрёночка  баская.
Всегда по жизни идёт прямо.
Других дорог на зная.

Желаем ей сто лет прожить.
Праправнуков дождаться.
И с жизнью продолжать дружить,
Ей спорт поможет удержаться.