Добрый совет

Николай Тогурский
От меня ушла жена, и детей оставила
Полюбила бугая словно нож подставила.
Ну кому теперь такой, я с детьми сгожуся,
Эх, пойду до мужиков, водочки напьюся.
Вот иду,а мне навстречу бабушка седая
Расспросила у меня как я поживаю?
Рассказал  ей что да как-
Вот теперь в печали.
Не печали это парень- поворот медали
Испытание тебе!!!-выдержи достойно
А бабёночка найдётся будет всё пристойно!
Вот послушал я её,поступил как велено
И теперь живу с любимой,счастье не потеряно.