4229а Дни календаря

Полянская Вера
         Сколько            пройдено          дорог
         Круглая                Земля
         Нажимай       ВЕСНА       на        газ,
         Дни           календаря  ... 

         Незаметно        для            меня 
         Оживает            взгляд  ,
         Приближается                Весна
         Веселей              наряд... 

         Оседает       грязный          снег
         Солнце                Витамин ...   
         Раздаётся...     Эхом          смех ,
         Тысяча                причин. 

         Посмотреть      на          этот        Мир
         В          розовых           Очках! ...
         И          услышать       звон        Весны,
         Ветром         в              ручейках!
         
         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.