Придуманный образ

Игорь Владимирович Табаков
Влюбился в образ как-то я,
Его придумав для себя.
Как тень за ним я стал ходить,
Во всём стараясь угодить.
Казалось, идеален он,
Услышал вдруг:"Отсюда вон!"
. . . . . . . . . . . . . . . .
Не гармоничен этот мир.
Не без изъяна наш кумир.
Не совершенны сами мы.
Так жизнь устроена, увы!

19 февраля 2016г.