Закончилась глава...

Лина Лютар
  Закончилась глава прощений  и  прощаний...

  Мне снова- в  путь до звёзд...

 До глубины Земли, без фальши и всерьёз...


  Что детство и любовь мне в жизни обещали:

  ДАНО иль не ДАНО?!

   Для всех- прямой вопрос...


  Подарены судьбой  ошибки  и печали...

  Но, страх- не для меня: Не выхожу на "кросс-

 ОТНЯТЬ и ОБМАНУТЬ"...

 БЕРИТЕ! РАДОСТЬ... ДЕТСТВО...

 " Мошною золотой" похвастать не могу...


 Но, Детство и Любовь- дуэтом-в сАмом сердце!...


 Их отдаю я всем- и другу, и врагу...