Проблема слишком думающих людей

Мисс Кристи
в пространстве я искала смысл
такой до жути непонятный,
о котором сама мысль
душу загоняет в пятки

перечитала много книг,
и философию внимала
я исчеркала черновик,
но все еще не понимала

о том зачем на свете мы
"и что он хочет мне сказать?
их души счастья не полны!
они опять хотят соврать!"

"а что там смотрят на меня?
и почему же небо голубое?"
я думаю...опять,все зря
оставить мысли бы в покое

я слишком много размышляю
прибита в угол собственной рукой
сижу и что то в голове решаю
как сложно думать мне порой.