Уже не тот

Илиас Ганий
Уже не тот прилежный парень,
что часто письмами даря,
что гордость, как могильный камень,
забыл на дне календаря,
и правдою своей любовной
тебя до неба возносил;
перед тобою уголовник,
с тех пор как сердце износил.