Любовный казус

Татьяна Папантонио
Я чувствую,скоро исчезнет вдали,
любовь растворится порхающей дымкой,
мечту заберут за моря корабли,
в беззвёздной ночи, став почти невидимкой.
Порвётся однажды душевная нить,
волною накроет сиреневый парус,
ушедшее с лёгкостью не повторить,
любовью простится причудливый казус...