23 февраля

Людмила Галкина 2
Всех дорогих мужчин я поздравляю
С их Днём Защитника Отечества достойно!
Здоровья крепкого вам всем желаю,
Чтоб никогда не начинались войны.

Пусть будет небо мирное над нами,
И счастливо живут на свете люди.
Давайте все дружить мы будем с вами,
А разногласий всяческих не будет.

Пускай растут спокойно наши дети,
А жизнь подарит радость им и счастье.
Прекрасно всем нам жить на этом свете,
Пусть в стороне останутся напасти.

Завистников не будет больше злобных,
Пусть на Россию зря не нападают.
Живётся нам в стране своей свободно,
Бойцы границы наши охраняют.

Не быть России слабой никогда,
Хотят на свете люди мирно жить.
Пусть недруги запомнят навсегда-
Нас никогда и никому не победить!

20.02.15.