сургуч вечерних дум

Татьяна Сандакова
Сургуч вечерних дум
Остановил круженье
Круженье как колдун
Всем лунам в услуженье

Как фиолетов свод
Небес без утоленья
В цветеньи снов как бес
Застелет наслажденье