21. 02. 2016

Николай Самохвалов
Один вопрос и два ответа
Зачем на свете мы живём?
Быть может, чтоб встречать рассветы
А может, чтоб уплыть вдвоём

Живём не зная, что же будет
Какой окажется наш путь
Кого уже мы не полюбим
С кем не получится уснуть

Жизнь пролетает словно ветер
А мы бежим всё, за мечтой
И провожаем на рассвете
Свою мечту и ветер свой

Зачем мы все живём, скажите?
Куда бежим и от кого?
Вы лучше за руку держите
Не отпускайте своего

Что дорого, что не найдёте
Держите крепче, несмотря
Не бойтесь, вы не упадёте
Пусть будет всё, благодаря...