девочка моя рок-н-ролл

Игорь Савинцев
Ты моя девочка-рок!
Ты моя девочка-рок!
Рок,рок,рок...рок-Н-ролл
Пройти я мимо не смог
Пройти я мимо не смог
Смог,смог,смог..но за тобою пошёл
Припев:
Девочка моя рок-Н-ролл
Кругом от тебя голова
Девочка моя рок-Н-ролл
Ты,ты,ты..ты моя судьба

Ты новой жизни виток!
Ты новой жизни виток!
Ток,ток,ток..моей любви глоток!
Ты так заводишь меня!
Ты так заводишь меня!
Я,я,я..весь в пламени огня!