Я не вернусь

Виктория Файвуш
Я к тебе никогда не вернусь,
Слишком больно стирая границы,
Вспоминать как счастливые лица,
Омрачает усталость и грусть,
Это давность... тревожный маршрут,
Даже если порою веселья,
Замирает и капля сомнения
Подбирает свой к сердцу путь,
Я скучаю, но нас не вернуть...