Тихая любовь

Аластриона Леля
 там, где речка течёт, синевою маня,
там под ясенем милый ожидает меня!
там тепло и уютно, там милый дом,
где мы с любимым будем вдвоём!

мягким котенком свернусь вновь в руках,
тихую нежность заполню твою!
как хорошо, что ты рядом сейчас,
я за тебя Мирозданье молю...

ты, мой любимый, до боли родной...!
вспомни, как мы танцевали с тобой!
как мы гуляли над быстрой рекой,
что опьяняет своей синевой.

там, где речка течёт, синевою маня...!
там любимый живёт, ожидая меня!
светлые песни поются с утра!
значит, в дорогу и мне уж пора!