Морской узел-8

Кубок Стихиры
Уважаемые Авторы! Продолжим  цикл Морской узел.

 
Объявляется конкурс на произведение в любом жанре,кроме порно, религиозных, политических и разжигающих межнациональную вражду, навеянную политикой и СМИ, обьемом  не менее 8 и не более 24-ти строк.

Задание: написать стихотворение, использовав в нем слова по одному разу:

       АКВАРЕЛЬ          РИКОШЕТ      ТОПОЛЬ.


Требования к стихотворению следующие:
Слово акварель должно стать и  названием текста.
Словом рикошет или тополь должно закончится стихотворение.

Не желаете ли, друзья, попробовать? ))  Это конкурс для умеющих вязать «морские узлы» из  ничем несвязанных между собой слов.

НЕЛЬЗЯ:
- менять Заданные слова    на однокоренные, хоть и схожие по смыслу.
- изменять по падежам и числам (разрешен только именительный и винительный)

   
Оценивается логика  и общее впечатление..(абракадабру не присылать)

Можно приступать)) Стихи размещаем здесь под Анонсом..
От участника 1-2 стихотворения.
.
NEW! Оценка за читателями. Подача заявок  с 22 по 24 февраля 2016г 

Л.К.))