Я люблю тебя, волнуясь

Александр Нелепов
Как в воде ты не мути:
Чувства нежные в груди!
Только там, где вдохновение,
К сердцу милому стремление!
Когда счастье водопадом
И дружочек совсем рядом,
Когда много поцелуев –
Я люблю тебя, волнуясь!