Любить - не грех

Сергей Шумский
Сравнится с нею
что на этом свете?
В чём каяться...
Из нас безгрешен кто?
Что после ждёт?
...пока не думаю об этом...
Надеюсь мудр и милосерден Бог...
      Нина Павлова. ЛЮБОВЬ...


Любовь - не блаженство в постели,
Себя где зыбываешь, чуть дыша.
Она, любовь, не только в теле -
Вместилище её - твоя Душа!
Размножились вдруг феминистки,
Не женщины, а обелиски.
И что - таких прикажие любить?
Да лучше камни ломиком долбить!       ...
...Нет жизни людям без любви.
Но есть Любовь такая - без утех.
Любить - не грех. Любя, живи!
Хрен с пальцем путать -
очень тяжкий грех!*
------
*Любовь - не только секс. Поэтому я против заморской фразы "заниматься любовью". Потому что отожествляются два понятия - любовь и секс. Любовью заниматься невозможно, как невозможно заниматься дружбой, ненавистью,обжанием и т.п.Можно любить, дружить, ненавидеть, обожать...