Дождь запутался в ветвях

Бетштеллер
Дождь запутался в ветвях
как душа в судьбе.
Паутинкой сны летят.
В ледяной воде
прошлогодняя листва -
след небытия.
Ветер принесёт слова
о начале дня.
Словно жизнь, вернёшься ты
в дней круговорот,
и за гранью пустоты
время оживёт.