Ветеранам Великой Отечественной

Александр Дубровин 5
Цветы деревьев как салют Победы,
Что озаряет каждый новый Май.
Он гонит прочь всех лихолетий беды,
А всё же плачет старый ветеран.

Мы понимаем – память голым нервом
И в радости пробьёт у Вас слезу.
Мы не забудем тех кто в сорок первом 
Собою спас упавшую зарю.

И не накрыло всех нас мраком черным,
И вновь, и вновь весну встречаем мы.
И живы Вы, пока о Вас мы помним,
Пока Земля заполнена людьми.

4 мая 2005г