Люди читают мои стихи

Ника Стоянова
Люди читают мои стихи,
И мне - приятно!...
Вроде бы просто все это так,
И так понятно,

Но!... - Удивительное Торжество
Царит над Миром -
ЛЮДИ ЧИТАЮТ МОИ СТИХИ...
И в этом - Сила!

Сила Любви и Восторг Стиха
Слились Едино...
Люди! Читайте мои стихи,
Дарите Милым,

Верьте в Любви Безусловной Свет
И в Стих Летящий!...
Ну, а несчастья? Их вовсе нет!
ЕСТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!...

21.02.2016