Предсказание

Лаки Брайт
Восток алеет за рекой,
Как будто раненный Мессия.
Вновь потревожен твой покой,
Моя страна, моя Россия.

И снова черная угроза
Висит над Родиной моей.
И неба пламенные слезы
Умоют землю, как елей.

Седеет лес, бездушно поле.
Вокруг сплошная пустота.
И люди в горькой своей доле
Вдруг вспомнят вечный лик Христа...