Моим читателям

Аделина1
Напрасно я доверила стихам
И боль свою и вдохновенье,
Гораздо интересней были вам
Мои любовные творенья.

Мой адресат читал их между строк,
Не замечая смысла в строчках.
Короткий стих, прощальный  эпилог,
Последнюю поставит точку.