Два одиночества встретятся...

Николай Парацельс
* * *
Два одиночества встретятся,
Друг другу откроют сердца…
Лодочка полумесяца
Скользит и скользит без конца…

Звёзды небес заиграются,
И одна из них вдруг упадёт!
А если тебе понравиться,
То загадай: "Нам повезёт!"

Скрепятся одиночества
Яркой нитью упавшей звезды,
А им больше совсем и не хочется
Потерять откровений цветы…

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Николай Веретенников ( Н.Парацельс)