Новогоднее поздравление

Александр Дубровин 5
Новый Год! Мы не зря тебя ждали.
Пробиваешь ты в буднях брешь.
Ах январь, ты медовый месяц
Новогодних наших надежд.

      Новый Год мы отметим с шумом,
       Разгуляемся, ну держись.      
      Каждый день января всем нам кажется
      Будто внове проходит жизнь.

Не грустим мы о том, что на год
Наша жизнь стала больше в длине,
В январе мы все молодеем
А стареем мы все в декабре.

       Да померкнет пусть мрак декабря,
        Да засветит январское солнце!
        Новый год – это всё впереди,
        Блеск Кавказа и море до донца!

Пусть глаза ваши счастьем искрятся,
  И всегда лишь в улыбке губы.
    Будьте счастливы и здоровы
       И дарите лишь радость людям.