Роберт Геррик. Н-1047 Ложный траур

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1047) Ложный траур

Сам не скорбит, но траур носит он –
Смеётся зло над тем, кто погребён.



Robert Herrick
1047. False Mourning
 
He who wears Blacks, and mournes not for the Dead,
Do's but deride the Party buried.