В интимной поволоке пара глаз

Николай Агафончиков
В интимной поволоке пара глаз,
Вдобавок к обаянию -
                фигура,
Такую повстречал я в первый раз,
Пронзила сердце
               стрелами Амура...
Прожгла от головы - до самых пят,
(В башке шальные мысли хороводят...)
Попался
       и тому, несчастный, рад...
Вот так,
        нас, мужиков,
                с ума и сводят.